霍山罍街文化旅游發展有限公司第一屆股東大會暨第一屆第一次董事會圓滿召開

編輯日期:2020-07-23作者/編輯:六安罍街公司閱讀次數:416

7月23日,霍山罍街文化旅游發展有限公司第一屆股東大會暨第一屆第一次董事會隆重召開,大別山國投集團董事長、總經理朱明生、大別山國投集團副總經理華磊、濱湖集團黨委副書記、總經理李銳鋒、濱湖集團副總經理楊林等共19位股東代表參加此次會議。



大別山國投集團董事長、總經理朱明生先生做會前致辭,朱總表示,霍山罍街文化旅游發展有限公司第一次股東大會暨第一屆第一次董事會的召開,標志著國投與濱投兩家攜手開發霍山縣東大街特色街區項目正式啟動。這是霍山城市更新建設的一件喜事,也是合肥濱湖集團來霍興業的一件大事,必將為霍山縣和包河區經濟社會發展增添蓬勃生機和無限活力,也將為雙方下一步深入合作打下堅實基礎。



霍山罍街公司第一屆股東大會由濱湖集團黨委副書記、總經理李銳鋒主持召開,19位股東代表一致審議表決通過了霍山罍街公司相關股東大會議案。此次股東大會會議產生5名董事會成員,3名監事會成員?;羯嚼溄止镜谝粚靡淮味聲苫羯嚼溄治幕糜伟l展有限公司董事長陳磊主持召開,5位董事會成員一致審議表決通過了霍山罍街公司相關董事會議案。




霍山東大街特色商業街區項目,位于霍山縣古護城河畔,地處老城區與新區交界處。占地106.82畝,總建筑面積約6萬平米,預計總投資額5億元,預計2022年建成?;羯綎|大街項目是濱湖集團與國投集團攜手打造的第一個項目,也是濱湖集團走出合肥,立足六安的第二個商業項目,相信在兩家集團強強聯手下,霍山罍街必將成為城市黃金商業新地標,也必將取得良好的經濟效益和社會效益。(圖文/韓丹丹)

北京十一选五体彩一定牛