夯實基礎 砥礪奮進 集團領導蒞臨租賃公司調研指導工作

編輯日期:2020-08-05作者/編輯:房屋租賃公司閱讀次數:172

7月30日下午,集團黨委副書記、總經理李銳鋒,集團黨委專職副書記、紀委書記胡邦堯,副總經理楊林一行蒞臨租賃公司各個項目實地調研指導工作,并在花園大道濱紛公寓項目部召開了座談會。





會上常務副總經理李锜就租賃公司基本情況、在建及籌備項目進展、企業發展戰略等方面做出詳細匯報。會上集團領導與公司成員聊心得、談體會、說經驗、謀思路,對租賃公司目前取得的成績十分肯定,針對相關問題提出了實質性解決方案,并對以后的工作提出指導性意見。




李銳鋒在最后的總結發言中提到,要明確當前工作重點和方向,其次創新發展思路,聚合專業力量,建立分享共享的工作機制,全力推動運營管理工作,租賃公司是一個年輕團隊,充滿活力,一個人的力量并不強大,但我們所有人的力量凝聚在一起,那么所爆發出來的力量是令人震撼的,希望租賃公司凝聚團隊聚集目標,為夢想創造無限可能! (圖文/孟圓  胡曉燕)


北京十一选五体彩一定牛