半邊街公益相親大會活動順利開展

編輯日期:2020-08-05作者/編輯:罍街文旅閱讀次數:137

2020年8月1日上午,由合肥高新區總工會、半邊街項目部聯合承辦的“山盟婚戀樂園”開園儀式暨第二屆合肥退役軍人公益相親大會,在大蜀山半邊街名人長廊舉行。 此次活動得到了安徽婚姻家庭咨詢師協會、合肥罍街文化旅游發展有限公司、合肥婚姻家庭咨詢師協會、中國科技大學單身校友俱樂部、合肥工業大學單身校友聯誼中心、安徽大學單身校友聯誼中心的大力支持。



活動現場人潮攢動,吸引許多來自機關、企業、高校的單身青年男女積極參與,大家通過才藝展示、登山、共進午餐等多種活動增進了解。



此次活動,有效地拉近了青年男女之間的距離,得到了良好的社會反響,參加企業機關、高校、社區等社會團體紛紛表示支持和認可,同時也希望活動能夠延續下去,將大蜀山半邊街打造成合肥婚戀的一張新名片。(圖文/張凌冰)

北京十一选五体彩一定牛