強化服務意識 加快人才儲備 確立發展方向 擦亮黨建品牌

集團公司領導班子赴湖濱物業公司開展調研工作

編輯日期:2020-08-06作者/編輯:湖濱物業閱讀次數:159

8月6日上午,集團黨委副書記、總經理李銳鋒,集團黨委專職副書記、紀委書記胡邦堯,集團副總經理楊林,及集團相關部門負責人赴湖濱物業公司開展調研工作。



調研小組實地調研了大強路睦里中心項目,并在湖濱物業會議室召開集中座談會議。湖濱物業總經理沈煥明就公司今年上半年工作情況以及存在的問題和建議,逐一作了匯報,公司班子成員及部門負責人就本職工作進行了發言。



在聽取了湖濱物業公司相關情況匯報后,集團領導針對所提出的問題進行了明確指示,并就有關重點、難點問題適時進行專題研究,協調解決。

集團領導對湖濱物業公司近年來的工作給予充分肯定的同時,強調在強化服務上下功夫,加快人才儲備,確立發展方向,做強長板,擦亮黨建品牌,進一步增強創新意識、大局意識、規范意識、學習意識,充分發揮艱苦奮斗精神,全力確保各項任務指標完美收官,為集團又好又快發展做出應有的貢獻。(圖文/翟愛東)


北京十一选五体彩一定牛