LEADER'S SPERCH

領導致辭


誕生于春天的濱湖集團,注定有春天般的熱情、春天般的五彩繽紛與春天般的生機,它將合肥、包河、濱湖新區、投融資、國有資產管理、招商引資、項目孵化等一系列響亮的名詞整合到一起,演繹著絢麗多彩生命元素。

年輕的濱湖集團自成立之日起就“不用揚鞭自奮蹄”,渴望到市場的浪潮中去搏擊,去超越自我。成立2個月后,企業組織架構搭建完畢;4個月后,企業市場化改制完成;5個月后董事會成立,現代企業制度建立;8個月后,合資成立公司并收購知名企業;1年后從市場競拍拿地200多畝,與各大金融機構及企業集團成為合作伙伴……三年多的奮斗歷程,每一串腳步既踏實又溫暖,我們不忘記各界友人的大力支持,不忘記包河上下的關心厚愛,更不忘記創業者的激情與汗水……

蜿蜒秀麗的包河,賦予我們創業的靈氣;波瀾壯闊的巢湖,給予我們開拓的胸襟;大氣開明、勤勞智慧的包河人,給了我們奮斗的動力;跨越奮進的合肥,為我們搭建了展示的舞臺……

如果你是匆匆過客,請投予我們關注的目光,我們衷心地謝謝你;如果你是業界精英,請伸出合作的雙手,我們熱情地歡迎你;如果你是時代的弄潮兒,請走近我們的舞臺,我們殷切地期盼你。濱湖集團明天的輝煌正在豪情寫就,來吧,我們一起揚帆啟航!

                                                                                                                                                                              董事長  黃廣勇

北京十一选五体彩一定牛